首页» 工作动态» 我校心理健康教育工作荣获多项“陕西省高校心理育人”荣誉

我校心理健康教育工作荣获多项“陕西省高校心理育人”荣誉

来源:   作者:   发布日期:2023-03-01     浏览次数:

近日,陕西省高校心理素质教育研究会印发《关于表彰陕西省高校心理育人先进名单的通报》,我校被评为陕西省高校“育德育心旗舰组织奖”“心理辅导站建设旗舰单位”,校党委副书记闫祖书被评为“最关心育德育心好领导”。

心理发展与教育中心副主任金花被评为“最奉献心理育人好主任”“最美育心指导师”;心理发展与教育中心教师符丹、窦龙被评为“心理教学能手”, 张璐被评为“最美爱心使者,代江燕被评为“十佳心理咨询师”。兼职咨询师崔灵绸被评为“五星级心理援助专家”,王倩茹被评为“百嘉心理辅导师”。

在全省高校优秀心理委员评选中,我校十佳心理委员、资环学院2020级王秭权同学被评为“陕西省高校校园爱心大使”,人文学院2020级蒋李同学被评为“陕西省高校最美心理委员”,机电学院苏晓薇、园艺学院2021级研究生马永昕、林学院2020级金秦垚三位同学被评为“陕西省高校百家心理委员”。

在本次活动中,我校系统总结了五年来的心理健康教育工作经验,分享了心理育人成就,展示了心理健康教育工作者的风采,为全省高校心理育人“教育教学+宣传实践+咨询服务+预防干预+平台保障”五位一体示范引领及标准建设作出了自己的贡献。