首页» 工作动态» 九秩风华音乐会:一场青春的赞歌和感恩的盛宴

九秩风华音乐会:一场青春的赞歌和感恩的盛宴

来源:   作者:美育教研室   发布日期:2024-04-19     浏览次数:

4月12日19点,星光点缀着北绣山活动中心的夜空,热情似火的氛围弥漫在东门广场。为庆祝母校90周年华诞,校团委和综合素质教育学院联合举办的九秩风华音乐会在此开幕。音乐会由综合素质教育学院美育教研室任璐璐老师策划,一场别开生面的青春赞歌与感恩盛宴正式上演,为母校90周年华诞献上特别礼物。

image.png

随着主持人热情洋溢的宣布和现场观众热烈的掌声,音乐会正式拉开帷幕。全场弥漫着青春的热情与活力,每一个人都在用歌声歌颂着这段炙热的青春岁月,以及我们深爱的母校。

image.png

本次音乐会还有乐趣横生的观众互动环节——听歌识曲,观众听到歌曲的前奏后举手抢答说出歌名,同时清唱出歌曲的任意两句,答对了即有精美小礼物相送。

image.png

随着环节的一步步推进,涌现出来一大批实力唱将西农er~期待在下一次的舞台上见到你们发光的身影。

image.png

在音乐会中,我们听到了不同的声音,它们交织在一起,仿佛正在诉说着对青春的感悟和对母校的感激。

由任璐璐老师指导的声歌队原创歌曲《微茫》更是成为了全场的焦点。这首歌以激昂的旋律和深情的歌词,展现了新时代青年饱满的斗志和对追梦之路的坚定信念。

而另一首原创作词的歌曲《西农风华》则带领大家穿越时光,重温母校几十年的辉煌历程,它鼓舞着每一个人继续追求光明,并为母校的未来献上最真挚的祝福。